В Тирасполе на месте взрыва маршрутного такси состоялся митинг-реквием

Тирасполь, 7 июля 2006, 21:32 — REGNUM  Приднестровцы зажгли поминальные свечи и возложили цветы на месте взрыва маршрутного такси в Тирасполе 6 июля 2006 г.7 июня в Тирасполе на месте взрыва маршрутного такси состоялся митинг-реквием. Одними из организаторов акции выступила Международная молодежная корпорация (ММК) "Прорыв!". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ММК "Прорыв!".

Вместе с активистами молодежного движения "Прорыв!" на месте трагедии собрались жители Тирасполя. Еще утром на всех приднестровских интернет-ресурсах и молодежных форумах было распространено сообщение о том, что все желающие почтить память погибших от взрыва маршрутного такси собираются на месте трагедии в 19.00 (20.00 мск).

Молодые люди из ММК Прорыв! растянули вдоль проезжей части большой плакат с надписью СКОРБИМПриднестровцы почтили память погибших минутой молчания, зажгли поминальные свечи и возложили цветы. Также молодые люди из ММК "Прорыв!" растянули вдоль проезжей части большой плакат с надписью "СКОРБИМ".

Как уже сообщало ИА REGNUM, взрыв маршрутного такси, следовавшего по 21-му маршруту, произошел в столице Приднестровья - Тирасполе 6 июля в 7.15 утра. По сообщению оперативно-следственной группы, в момент взрыва рядом с "маршруткой" проходил троллейбус, который попал под воздействие взрыва. От взрыва пострадали более 30 человек, 8 из них погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail