Посол России в Молдавии выразил соболезнования родным и близким жертв взрыва в Тирасполе

Тирасполь, 7 июля 2006, 19:21 — REGNUM  Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Молдавии Николай Рябов направил президенту Приднестровья Игорю Смирнову послание, в котором выразил соболезнования родным и близким жертв трагедии в Тирасполе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Приднестровья.

Текст послания: "Уважаемый Игорь Николаевич! Позвольте выразить самые глубокие соболезнования от коллектива Посольства Российской Федерации в Республике Молдова в связи со взрывом маршрутного такси в Тирасполе, повлекшего значительные человеческие жертвы. Граждане Приднестровья вчера понесли тяжелую утрату в результате трагического происшествия. Люди внезапно потеряли своих родных и близких. Мы глубоко скорбим вместе с ними и надеемся, что подобное никогда не повторится. Прошу Вас передать слова сочувствия и поддержки семьям погибших".

Как уже сообщало ИА REGNUM, взрыв маршрутного такси, следовавшего по 21-му маршруту, произошел в столице Приднестровья - Тирасполе 6 июля в 7.15 утра. По сообщению оперативно-следственной группы, в момент взрыва рядом с "маршруткой" проходил троллейбус, который попал под воздействие взрыва. От взрыва пострадали более 30 человек, 8 из них погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.