Представители Тираспольской мэрии встретились с родственниками погибших

Тирасполь, 7 июля 2006, 16:17 — REGNUM  7 июля в Тирасполе представители столичной мэрии встретились с родными и близкими погибших в результате взрыва маршрутного такси, чтобы обсудить детали предстоящих похорон. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила госадминистрация Тирасполя.

Городские власти выделили семьям погибших по 20 тысяч рублей. Также администрация выделяет по необходимости транспорт, помещения для проведения поминального обеда, медицинскую помощь на кладбищах. Все погибшие будут захоронены в разных местах, по желанию родственников.

Сегодня же представители госадминистрации получат и отвезут в подшефные семьи все необходимые ритуальные принадлежности.

Оказывают помощь родным погибших и предприятия, на которых они работали.

Как уже сообщало ИА REGNUM, взрыв маршрутного такси, следовавшего по 21-му маршруту, произошел в столице Приднестровья - Тирасполе 6 июля в 7.15 утра. По сообщению оперативно-следственной группы, в момент взрыва рядом с "маршруткой" проходил троллейбус, который попал под воздействие взрыва. От взрыва пострадали более 30 человек, 8 из них погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.