Митинг обманутых соинвесторов на Славянской площади. Фоторепортаж

Москва, 7 июля 2006, 09:05 — REGNUM  5 июля в 9 утра должна была начаться несанкционированная акция обманутых инвесторов Подмосковья на Славянской площади. Однако с 8 утра площадь по периметру была оцеплена железным ограждением и усилена нарядами милиции.

Обманутые инвесторы собирались в разных местах вокруг площади и пользуясь мобильной связью координировали свои действия. Участники акции направились к приемной правительства подмосковья.

Входы в приемную быстро заблокировали сотрудники Федеральной службы охраны в штатском, журналистов попросили отойти на 50 метров от режимного здания.

К собравшимся несколько раз выходили депутаты Мособлдумы, однако убедить участников акции разойтись им не удалось. Позже, когда инициативная группа пострадавших г. Щербинки направилась в Интерфакс для пресс-конференции к месту событий прибыл депутат Госдумы Валерий Драганов и обещал пересмотреть работу экспертного центра "Доступное жилье" в Госдуме на которое почти месяц не являлись чиновники областного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.