Израильтяне инвестируют в Дагестан

Тель-Авив, 7 июля 2006, 10:41 — REGNUM  6 июля в Махачкале президент Республики Дагестан Муху Алиев встретился с руководством израильской фирмы Western States International, Inc. во главе с председателем совета директоров Исхаком Бронсоном, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства РД. Израильская компания намерена вложить инвестиции в один из самых бурно развивающихся районов республики - Каякентский. Там на эти средства будет создано новое предприятие на 400-500 рабочих мест по производству и реализации оборудования для капельного орошения.

Приветствуя гостей, президент Дагестана отметил, что в ходе визита в Дагестан, в противовес негативной информации, распространяемой газетами и телевидением о Северном Кавказе и Дагестане, гости смогут лично убедиться в том, что в республике создаются все условия для успешной работы российских и зарубежных инвесторов. Он заверил, что руководство республики окажет им необходимую помощь и поддержку, и пожелал успехов.

В свою очередь израильские предприниматели поблагодарили президента РД за оказанный прием и проинформировали его о перспективах производства оборудования для капельного орошения и использования его в природно-климатических условиях Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.