После интернет-конференции Владимр Путин ответил журналистам на вопрос о сексе

Москва, 7 июля 2006, 07:40 — REGNUM  Не хватило и двух часов, чтобы президент России смог ответить на большую часть вопросов, которые поступили к нему от пользователей сети интернет. В ходе интернет-конференци, которая продолжалась два часа девять минут, Владимир Путин дал ответы лишь на 49 вопросов.

До начала конференции было подано 156 824 вопроса. Чаще всего президента спрашивали об армии, флоте и спецслужбах, жилье, ксенофобии и частной жизни. Из заданных на интернет-конференции вопросов 26 касались внутренних проблем России, 23 - международной проблематики. Из категории личных прозвучали ответы только на 3 вопроса.

Как отмечает Яндекс, на ряд любопытных вопросов, заданных Путину по интернету, президент ответил журналистам уже после общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

На просьбу корреспондентов кремлевского пула поделиться впечатлениями от вопросов, Владимир Путин сказал: "Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом". "Ну и когда?", - переспросили журналисты. "Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты".

Также глава государства дал ответ на вопрос о боевых человекоподобных роботах. Он не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.