Жители Ломоносова и Петродворца добираются до Санкт-Петербурга в объезд

Санкт-Петербург, 6 июля 2006, 13:57 — REGNUM  Начиная с сегодняшнего дня, 6 июля, и до конца саммита G8 жители Ломоносова, Петродворца и Стрельны будут добираться до Санкт-Петербурга в объезд. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня уже перекрыта часть Санкт-Петербургского шоссе чуть далее перекрестка после Фронтовой улицы и у перекрестка у входа в Троице-Сергиеву пустынь. Недалеко от Фронтовой улицы сооружается КПП для прохождения машин, имеющих спецпропуска на время саммита. Также заканчивается возведение ограждения вокруг территории Константиновского дворца, отделяющего и изолирующего ее от подходов к жилым кварталам Стрельны.

Объезд организован по Волхонскому шоссе, Фронтовой улице, проспекту Ленина и проспекту Буденного с выходом на Санкт-Петербургское шоссе. Волхонское шоссе уже, чем Санкт-Петербургское, поэтому пробок не миновать. В среднем сегодня дорога на маршрутке от Нового Петергофа до ближайшей станции метро Санкт-Петербурга "Проспект ветеранов" занимает около 1 часа 40 минут.

Жители поселка Стрельна и граждане, которые работают в учреждениях и на предприятиях, расположенных в Стрельне, получили спецпропуска, которые будут действовать на время саммита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.