Переписчикам Хабаровского края выделят вертолеты и вездеходы

Хабаровск, 6 июля 2006, 09:58 — REGNUM  На Всероссийскую сельскохозяйственную перепись в Хабаровском крае потратят 13,3 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 июля сообщила заместитель министра сельского хозяйства Хабаровского края Юлия Королева.

По словам замминистра, деньги на перепись выделяет краевой бюджет, но затем они будут возвращены ему из федерального фонда компенсаций. "Помимо зарплаты переписчикам, деньги пойдут на средства связи, транспорт, охрану и аренду помещений для стационарных пунктов переписи", - пояснила Юлия Королева.

Предполагается, что машины предоставят районные администрации: для этого они могут заключать договоры, как с частными лицами, так и с организациями. Помимо обычных автомобилей, переписчикам края будут выделены даже вездеходы и вертолеты для особо труднодоступных мест.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в Хабаровском крае на Всероссийской сельскохозяйственной переписи (1-25 июля) работает 789 основных переписчиков, которым предстоит переписать 684 фермерских хозяйства, 210 индивидуальных предпринимателей, 847 садоводческих обществ (32524 участка), 32 огороднических объединения (904 участка), 69714 личных подсобных хозяйств (частные дома) в сельской местности, и 23150 - в городской местности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail