Боевики выдвинули ультиматум Израилю

Тель-Авив, 3 июля 2006, 13:34 — REGNUM  Палестинские боевики, похитившие израильского солдата, объявили крайний срок выполнения их требований. К 6 утра 4 июля они требуют освободить палестинских заключенных, в числе которых министры Хамас и депутаты палестинского парламента.

Как сообщает Newsinfo.ru, в противном случае "дело капрала Гилада Шалита будет закрыто", однако, не сообщается, что же произойдет. Его захватили в плен на юге сектора Газа 25 июня. Тем не менее, Израиль отвергает ультиматум, предъявленный похитителями. По данным Эхо Москвы, Тель-Авив заявил, что не отпустит террористов, на руках которых есть кровь и не собирается освобождать министров Хамас и депутатов палестинского парламента. Но те, кто не был замешан в терактах, может быть освобождён, отмечается при этом в ответе израильтян.

Напомним, что израильское руководство распорядилось активизировать действия по освобождению карпала. После этого на территорию сектора Газа вошла израильская бронетехника. Также, как уже сообщало ИА REGNUM в ответ на похищение военнослужащего Израиль нанес по сектору Газа несколько бомбовых ударов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail