Депутат Госдумы Любомир Тян вслед за Жириновским выпустил сольный диск

Нижний Новгород, 30 июня 2006, 15:26 — REGNUM  Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Любомир Тян выпустил свой "Маленький принц" и песни наших лет", сообщает пресс-служба депутата. По данным пресс-службы, "только в Государственной Думе в качестве подарка ко Дню России его получили около двух тысяч человек, а также журналисты, сенаторы, министры и губернаторы регионов России".

Как следует из текста пресс-релиза, впервые о вокальных данных заместителя председателя Комитета по аграрным вопросам Тяна коллеги по Госдуме узнали в ходе визита парламентской делегации в Узбекистан. В ходе концерта, сообщает пресс-служба депутата, "на сцену решительно вышел Любомир Тян и исполнил одну из своих любимых песен "Молодая". "Я волновался под строгим взглядом Бориса Грызлова, к тому же знал, что он и сам играет на гитаре и не чужд песне. Но потом собрался с духом и запел. Вдруг вижу, как на лице у спикера Госдумы появилась улыбка. Он стал одобряюще кивать, а когда я закончил петь, сказал: "Я и не знал, что ты так хорошо поешь! Давай как-нибудь споем вместе". Теперь считаю, что на выпуск диска меня вдохновил сам председатель Думы ", - вспоминает Любомир Тян".

По информации пресс-службы, в альбом вошли песни "Молодая", "И вновь продолжается бой", "Скажу тебе", "Офицеры" и "Клен", а также песня на корейском языке "Миндалия", что означает "одуванчик". "Что же касается песни "Маленький принц", давшей название всему альбому, то она исполняется на диске дважды - под аккомпанемент гитары, в сопровождении симфонического оркестра", - сообщается в пресс-релизе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутаты Госдумы РФ, а также ведущие политики страны, не раз демонстрировали свои вокальные данные. Учрежден даже Клуб поющих политиков и бизнесменов. Например, на его годовщинах выступал с восточными напевами лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее выпускал сольные диски и аудиокассеты, с гимном милиции выступал депутат Госдумы Алексей Разуван, пели депутаты Георгий Боос, Борис Надеждин, Сергей Бабурин, Алексей Митрофанов и проч. Среди депутатов имеется и один профессиональный исполнитель - председатель комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.