До избиения единственной травмой Жасмин был детский ушиб

Москва, 30 июня 2006, 14:24 — REGNUM  На официальном сайте певицы Жасмин написано: "Жасмин родилась в городе Дербент. Как и водится в городах такого типа детство проходит довольно беспечно и весело. Целыми днями дети играют в шахматы, шашки, нарды, прыгалки, лазят по деревьям в поисках тута, впоследствии падая и ломая себе руки и ноги. Но Жасмин умудрилась выйти из детства не покалеченной. Единственно, однажды, она очень сильно ушибла ногу и как водится начала орать совсем не детским голосом. Отцу пришлось завести машину, посадить туда Жасмин и катать ее полночи по городу пока боль не прошла, неприятности ожидали его на красном свете светофора, когда машина останавливалась, и словно по сигналу тут же раздавался детский плач".

Кто-то решил вмешаться в судьбу певицы и сильно избил ее. Те увечья, которые получила Жасмин оказались гораздо серьезнее детского ушиба. Как уже сообщало ИА REGNUM, у нее сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ушибы и ссадины, гематомы, астенический синдром.

До сих пор имя обидчика неизвестно. Однако, как сообщила газета "Жизнь", сама Жасмин сообщила медикам, что ее избивали 2 дня подряд. В настоящее время по факту проводится проверка. Отметим, официальные источники пока о данном инциденте не заявляли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.