Таксист-вымогатель отнял у пассажира 300 евро за 30 км пути (Новосибирск)

Новосибирск, 29 июня 2006, 17:23 — REGNUM  В линейный отдел внутренних дел в новосибирском аэропорту Толмачево обратился с заявлением житель города Мирный, которому водитель легковой машины предложил уехать до новосибирского железнодорожного вокзала по одной цене, а впоследствии совместно с другим вымогателем они затребовали большую сумму. Об этом 29 июня корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Как рассказал тридцатитрехлетний житель Мирного, прилетев в Толмачево, он вышел на привокзальную площадь, где свои услуги ему предложил водитель автомобиля "Тойота- Камри". Цена - 300 рублей до вокзала Новосибирск-Главный - клиента устроила. Однако в конце маршрута в машину подсел знакомый таксиста, и они оба затребовали оплаты 300 рублей за каждый километр. И за 30 км от аэропорта до мегаполиса отняли у мужчины 300 евро.

По словам заявителя, когда возник денежный конфликт, вежливое обращение сменилось таким агрессивным поведением, что ему пришлось просто отдать деньги, чтобы избежать худших последствий.

По факту заявления проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.