Гость убил хозяина костылем: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 29 июня 2006, 09:38 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 457 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 359 преступлений, зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 18 получили травмы. Были задержаны 77 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Барабинском районе 28 июня сотрудники милиции по горячим следам раскрыли убийство 52-летнего мужчины. Накануне к нему в гости пришел 25-летний приятель, предложивший "сообразить" импровизированное застолье. Собутыльники поссорились, ссора переросла в потасовку. Молодой человек ударил хозяина квартиры по голове костылем, от чего пострадавший потерял сознание и скончался на месте. А в Чистоозерном районе при аналогичных обстоятельствах погиб 36-летний мужчина. После чрезмерных возлияний его ударила по голове табуреткой 37-летняя супруга.

В Мошковском районе на 34-м километре трассы "Новосибирск-Иркутск" произошла авария, унесшая жизни двух человек. 44-летний водитель "Тойоты-Спринтер", не справившись с управлением, вылетел на обочину и сбил двух пешеходов - женщин 60 и 75 лет, которые от полученных травм скончались на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.