6 пожаров произошло за сутки в Новосибирске

Новосибирск, 28 июня 2006, 06:47 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 7 пожаров, 6 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях, погибших и травмированных нет. Поступало 8 ложных вызовов, 25 раз за сутки пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

27 июня в Калининском районе города Новосибирска 9-этажном панельном доме на 5 этаже пожар произошел в двухкомнатной квартире. В комнате горел диван и постельные принадлежности на площади 3 кв. метра. Хозяйка 1969 года рождения находилась в нетрезвом состоянии, не пострадала. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

В Ленинском районе Новосибирска в однокомнатной квартире, расположенной на 1 этаже 5-этажного жилого дома, на кухне сгорел холодильник "Бирюса" 1986 года выпуска. Так же огнем и копотью были повреждены стол, стул, оконный блок и стена. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации бытовых электроприборов.

В городе Купино в частном жилом доме по всей площади сгорела веранда. Предположительно, произошло короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail