Государственные и муниципальные служащие Киргизии пройдут обучение в Японии

Бишкек, 27 июня 2006, 16:46 — REGNUM  В агентстве Киргизии по делам госслужбы 27 июня 2006 года состоялась церемония подписания контракта по проекту предоставления стипендий для подготовки кадров по Японскому гранту. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе киргизского агентства по делам госслужбы, программа предусматривает ежегодное обучение 20 государственных и муниципальных служащих Киргизии в вузах Японии по магистерской программе.

30 мая 2006 года между правительством Киргизии в лице министерства финансов и экономики и правительством Японии состоялось подписание и обмен нотами по грантовой поддержке для развития человеческих ресурсов, предусматривающей предоставление киргизским чиновникам стипендий для обучения в Японии.

От правительства Киргизии контракт подписали директор агентства по делам госслужбы Нурмамбет Токтоматов и статс-секретарь министерства экономики и финансов Азамат Дикамбаев. Со стороны правительства Японии - вице-президент Японского центра международного сотрудничества Кен Киношита и директор проекта Джунпей Хираро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail