На процессе по делу Сычева не хватает мест, началась давка

Москва, 27 июня 2006, 08:45 — REGNUM  27 июня в 10.30 (8.30 мск) начался процесс по делу рядового Сычева, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В зал заседаний конвоирован обвиняемый Александр Сивяков. Основной пострадавший Андрей Сычев на процессе присутствовать не сможет, он находится в московском госпитале им. Бурденко. Его интересы в суде будут представлять мать и сестра. Они находятся в зале заседания. Кроме того, присутствуют еще два потерпевших - Ахметов и Сатушкин, неуставные отношения с которыми инкриминируются обвиняемому сержанту Александру Сивякову наряду с избиением рядового Андрея Сычева.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, зал заседаний переполнен, для всех желающих присутствовать на процессе не хватает мест. Среди журналистов началась давка. Несмотря на то, что стоять во время заседания запрещается, сегодня, 27 июня, сделано исключение.

Напомним, заседание проходит в открытом режиме. Дело рассматривается коллегиально. Суду предстоит заслушать показания около 50 свидетелей, которые проходят по делу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, обвиняемому Александру Сивякову предъявлено обвинение по статье 286 часть 3 пункт "а" "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (5 эпизодов) и по части 286 часть 3 пункты "а" и "в" "превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail