В Жеребцово горел дом на двух хозяев: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 27 июня 2006, 06:05 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 4 пожара, в том числе один в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошло на объектах жилого сектора, погибших и травмированных нет. Поступало 4 ложных вызова. 19 раз за сутки пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

26 июня на станции Жеребцово пожар произошел в частном жилом доме на двух хозяев. В доме полностью сгорела крыша и веранда. В квартире №1 на площади 3 кв. метра прогорел пол, огнем повреждена мебельная стенка, диван, кровать, стулья, шкаф, закоптились стены. Квартира №2 огнем не повреждена. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки.

В селе Легостаево Искитимского района на территории ЗАО АПК "Обской лен" в здании 1964 года постройки, в цехе по переработке льна, в выгороженном тамбуре огнем была повреждена лента конвейера, 4 тонны сырья, на крыше тамбура сгорела пыль. Общая площадь горения составила 50 кв. метров. В цехе горения не было. Предположительно, произошло короткое замыкание электродвигателя конвейера.

В Октябрьском районе Новосибирска 26 июня на Ключ-Камышенском плато выгорел полностью салон автомобиля "Москвич-412". Автомобиль находился около гаражей без присмотра. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail