Погибших при пожаре в академии Санкт-Петербурга уже шестеро

Санкт-Петербург, 24 июня 2006, 19:27 — REGNUM  В Санкт-Петербурге скончался еще один пострадавший от пожара в общежитии Морской академии. Как сообщает "Эхо Москвы", до этого некоторое время назад в больнице от ожогов скончался уже один курсант, еще четверо погибли во время пожара.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "причинение вреда по неосторожности". Сейчас в больницах остается 18 пострадавших при пожаре. Следствие не исключает, что причиной пожара был человеческий фактор.

По словам и.о. начальника главного управления МЧС по Санкт-Петербурге, задымление в здании было очень сильным, и все погибшие задохнулись, на их телах не было следов ожогов. Больше десяти человек попали в больницы с ожогами верхних дыхательных путей и переломами.

Как уже сообщало ИА REGNUM, пожар в здании общежития Государственной морской академии имени Макарова, расположенном на Заневском проспекте, 7 (Красногвардейский район) произошел утром в субботу. Ему был присвоен второй номер сложности..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.