Волгоградская область. Бюджет имел право быть принятым в первом чтении

Волгоград, 8 ноября 2002, 13:12 — REGNUM  Прецедентом с юридической точки зрения назвал начальник главного финансово-казначейского управления области Сергей Сазонов непринятие в первом чтении проекта бюджета на 2003 год. "Если прочитать все законы, то депутаты после этого должны вернуть его на доработку губернатору или в администрацию области, или создать согласительную комиссию и дальше продолжать работать, изыскивая резервы доходов или сокращая расходы".

Несмотря на то, что еще до принятия бюджета в семнадцати муниципальных образованиях была откорректирована доходная база с уменьшением на 402 миллиона, бюджет все равно не был принят: не хватило одного голоса.

Главы всех муниципальных образований до сих пор продолжают заявлять, что доходов они "не соберут", а расходы им "дали маленькие". Как отметил Сазонов, одной из проблем, с которой финансисты столкнулись в процессе подготовки проекта, стало то, что ранее не приходилось сталкиваться с предоплатой за электроэнергию и газ. Однако, несмотря на все трудности, по мнению Сергея Петровича, бюджет имел право быть принятым в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail