Кому достанется миллион НТВ за сведения о предполагаемом убийце Зимина?

Кишинёв, 23 июня 2006, 15:39 — REGNUM  Официального заявления о том, кому достанется 1 миллион рублей, обещанный НТВ за информацию о предполагаемом убийстве тележурналиста Ильи Зимина, до сих пор не было.

Напомним, телекомпания объявила о вознаграждении в марте. Игорь Вельчев, подозреваемый в убийстве журналиста НТВ Ильи Зимина, был задержан в ночь на 23 июня в Молдавии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, личность и местонахождение предполагаемого 22-летнего преступника сотрудники 3-го отдела МУРа установили путем длительной аналитической работы с использованием высоких технологий.

Российский журналист Илья Зимин был убит в ночь на 26 февраля 2006 г. в Москве. Смерть наступила в результате полученных черепно-лицевых травм. По версии следствия, за день до убийства, 25 февраля, журналист познакомился с уроженцем молдавского города Кагул Игорем Вельчевым. Прокуратура Москвы объявила Вельчева в розыск, отметив, что имеется достаточно доказательств, позволяющих подозревать уроженца Молдавии в совершении убийства журналиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.