631 российский турист не пропущен через границу с Украиной (Белгородская область)

Белгород, 22 июня 2006, 14:07 — REGNUM  631 человек был не пропущен через государственную границу России и Украины на территории Белгородского отделения Юго-Восточной железной дороги, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Белгородского отделения ЮВЖД.

У 61 пассажира не было нотариально заверенного согласия родителей на выезд несовершеннолетних детей за пределы Российской Федерации; у 161 ребенка не оказалось подлинника свидетельства о рождении; 373 пассажира не имели необходимых документов, дающих право на пересечение государственной границы, пытаясь проехать по военному билету, по паспорту с истекшим сроком действия.

За ночь с 21 на 22 июня на железнодорожном вокзале станции Белгород было высажено 11 пассажиров: трое детей с ксерокопиями свидетельств о рождении и 8 человек без необходимых документов на право пересечения границы. За предыдущие сутки по аналогичным причинам поезда покинули 30 пассажиров, 8 из которых - дети. Причиной этому, отметили в пресс-службе, стало то, что туристические агентства, отправляя детей, невнимательно относятся к наличию или соответствию сопроводительных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail