В Нижегородской области задержан "смотрящий" за городом Кулебаки

Нижний Новгород, 22 июня 2006, 13:18 — REGNUM  В городе Выкса Нижегородской области оперативники задержали так называемого "смотрящего" за городом Кулебаки по кличке "Муслим".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу (ПФО) 22 июня, к оперативникам стала поступать информация, что на юге Нижегородской области, в таких городах, как Выкса, Кулебаки и Навашино, на промышленных предприятиях московские "воры в законе" из числа выходцев с Кавказа намерены поставить своих людей на руководящие должности. Одна из таких "деловых встреч" произошла в зоне отдыха "Верхний Пруд" города Выкса.

Оперативники провели осмотр личного автотранспорта и проверку документов собравшихся. При личном досмотре у "смотрящего" за Кулебаками 49-летнего Казымова Муслима Гейбат Оглы было найдено несколько пакетиков каннабиса. По решению дознавателя ГОВД Выксы, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Выяснилось, что "Муслим" был ранее судим за убийство, вымогательство и грабеж. Среди задержанных также числится бывший сотрудник правоохранительных органов и чиновник администрации Выксы.

Задержание "смотрящего" проводили сотрудники оперативно-разыскного бюро Главного управления МВД России по ПФО совместно с оперативниками УБОП ГУВД Нижегородской области при поддержке бойцов ОМСН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.