В первый день Коренской ярмарки курские власти заключат 3 договора

Курск, 21 июня 2006, 22:55 — REGNUM  В день открытия 6-й Межрегиональной универсальной оптово-розничной Курской Коренской ярмарки между администрацией области и российскими предпринимателями будет подписано три соглашения о сотрудничестве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области.

Губернатор Александр Михайлов намерен подписать эти документы с Юрием Зябкиным, генеральным директором московского филиала компании "АGCO.SM.group" и президентом Российского союза кожевенников и обувщиков Нелли Мякуновой. Председатель правительства Александр Зубарев подпишет договор с генеральным директором ГУП "Московский продовольственный ярмарочный центр" Павлом Понкратовым. Зал для переговоров разместится в первом главном павильоне, рассказали в пресс-службе. Здесь расположатся стенды участников ярмарки из ближнего и дальнего зарубежья, экспозиции Курской области, городов Курск, Железногорск, Курчатов.

В дополнение к стационарному главному выставочному павильону появились три быстровозводимых. В одном разместятся экспозиции предприятий промышленности, в другом - малого бизнеса, в третьем - пищевой и перерабатывающей отраслей, а рядом на открытой площадке будет демонстрироваться автомобильная техника.

Теперь есть где остановиться и отдохнуть многочисленным гостям ярмарки, провести деловые переговоры, пресс-конференции и другие важные мероприятия. В мае в местечке Свобода открылся паломнический центр с большим конференц-залом, просторными холлами, кабинетами с компьютерной и копировальной техникой. В нем пройдет 23 июня заседание Попечительского совета, а на следующий день, в субботу, здесь же состоится награждение победителей Коренской ярмарки и пресс-конференция губернатора Курской области.

На стадионе в этот раз можно будет увидеть массу интересного: в самом центре разместится большая выставка сельскохозяйственной техники, рядом будут представлены подворья 13 районов, выставка "Животный мир", конная выставка, детская игровая площадка, концертная сцена. Учитывая большое скопление людей в поселке в дни работы ярмарки, сюда завезли биотуалеты. Естественно, что гостям и участникам ярмарки будет где утолить голод и жажду, а синоптики обещают жару, - торговые ряды разместятся практически по всей территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.