Администрация Брянской области заключила соглашение с ООО "ТрансЕвроОйл"

Брянск, 20 июня 2006, 17:13 — REGNUM  16 июня в администрации Брянской области губернатор Николай Денин и директор ООО "ТрансЕвроОйл" Николай Герасименко подписали соглашение о сотрудничестве. В пресс-службе областной администрации корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что компания "ТрансЕвроОйл" займется реализацией проекта строительства нефтеперерабатывающего завода мощностью 2 млн. тонн в год и нефтеналивной эстакады вблизи железнодорожной станции "Новозыбков" для поставки нефти на ближайшие заводы железнодорожным транспортом.

Для Брянщины реализация такого проекта - это и обеспечение региона нефтепродуктами по более низким ценам, и создание новых рабочих мест, и развитие новых видов деятельности, и увеличение налоговых отчислений в бюджет.

Напомним, что это второй аналогичный проект. Первооткрывателями своего рода в этой отрасли стала компания "Русснефть", с владельцем которой, Михаилом Гуцериевым, губернатор Брянской области также подписал соглашение о строительстве нефтеналивного терминала в поселке Жеча Стародубского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.