Служба скорой медицинской помощи Краснодара получила новые автомобили

Краснодар, 15 июня 2006, 12:58 — REGNUM  В преддверии Дня медицинского работника краснодарские врачи скорой помощи получили десять новых автомобилей марки "Газель", что обошлось администрации города почти в пять миллионов рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, в городском парке "Скорой" на сегодняшний день есть 85 автомобилей, которые дежурят круглосуточно и заменять их нужно хотя бы раз в пять лет. Но финансовые трудности этот срок продлевают почти в два раза.

Медики получили ключи от новых "Газелей" от первого заместителя главы Краснодара Александра Домбровского. "Это подарок не только для работников скорой помощи, но и для всех горожан, - подчеркнул главный врач Краснодарской городской клинической больницы скорой медицинской помощи Аршак Багдасарьян. - Наши бригады будут скорее приезжать на вызовы, а краснодарцы - быстрее получать экстренную помощь".

Затем в администрации Краснодара прошел торжественный прием руководителей и медицинских работников городских учреждений здравоохранения. Их поздравили первый вице-мэр Александр Домбровский, вице-мэр Наталья Маханько и заместитель председателя городской Думы Георгий Стрельников. Двадцати четырем краснодарским медикам присвоено почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Кубани".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail