Андраник Маргарян: Участие России в газопроводе Иран-Армения "не повлияет на процесс"

Ереван, 14 июня 2006, 19:48 — REGNUM  Все вопросы, связанные с Ираном и строительством газопровода Иран-Армения, решены или находятся в стадии решения, заявил, комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM заявление вице-посла Ирана в Армении, премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

Напомним, что накануне вице-посол Ирана в Армении Али Акбар Джокар заявил, что иранская сторона не проинформирована о намерении российской стороны принять участие в строительстве газопровода. "В ходе встреч с армянскими высокопоставленными лицами не подтверждена также информация о том, что российскому "Газпрому" передан отрезок газопровода Иран-Армения", - заявил вице-посол.

По словам Андраника Маргаряна, в случае, если в будущем российская сторона и примет участие в газопроводе, "это не повлияет на этот процесс". Отметим, что вице-посол Ирана также заявил накануне, что в армяно-иранский договор о строительстве газопровода не внесено никаких изменений. "Внесение изменений предполагает согласие всех сторон", - отметил Али Акбар Джокар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.