В Новосибирске горел склад с пивом: хроника новосибирских пожаров

Новосибирск, 14 июня 2006, 06:23 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 7 пожаров, 4 из них в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 6 пожаров произошло в жилом секторе, погибших и травмированных нет. Поступало 7 ложных вызовов, 31 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

13 июня в Новосибирском районе в садовом обществе "Малышка" на участке №70 полностью сгорел дачный домик. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Дзержинском районе Новосибирска пожар произошел в складе ООО "АПК", расположенном на территории ООО "Акварель". В результате пожара на площади 5 кв. метров сгорело перекрытие, на площади 5 кв. метров огнем повреждены стены, сгорел стол и стул в кабинете кладовщика. В складе, где хранилось пиво в кегах и гофрофильтры в коробках. Товар воздействию огня не подвергся. Предположительно, пожар возник в результате короткого замыкания электропроводки в кабинете кладовщика. Электропроводка в нарушение правил пожарной безопасности была выполнена "на скрутках".

В деревне Красноникольск Усть-Таркского района 13 июня в частном жилом двухквартирном доме произошел пожар. Полностью сгорела крыша дома. В квартире №1 произошло обрушение перекрытия на площади 39 кв. метров и выгорели домашние вещи. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации бытовых газовых приборов. Хозяин квартиры №1 производил замену газового баллона.

В Советском районе города Новосибирска 14 июня в частном жилом двухэтажном доме по всей площади сгорела крыша и второй этаж. Предположительно, пожар возник в результате короткого замыкания электропроводки на крыше дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail