В Стамбуле отпразднуют 9-летие создания союза D-8

Тегеран, 13 июня 2006, 20:25 — REGNUM  14 июня во Дворце Чыраган в Стамбуле начинается празднование 9-летия создания организации D-8, организованное Центром экономических и социальных исследований (ЦЭСИ). На собрании будут присутствовать основатель ЦЭСИ бывший, премьер-министр Турции Неджметтин Эрбакан, главные послы стран-членов D-8, политики, парламентарии, ученные и предпрениматели.

Генеральный секретарь ЦЭСИ Ариф Эрсой заявил, что участники союза D-8 будут пытаться лучше объяснить философию основания соглашения. Это, по его словам, необходимо для того, чтобы более широкие группы признали данный союз. Эрсой заявил, что единственный путь к разрешению проблем исламского мира и всей планеты проходит через D-8. Генеральный секретарь ЦЭСИ отметил, что D-8 находится в центре планеты, содержит все подземные и наземные богатства, и управляет проходящими через него носителями энергии.

Отметим: D-8 - название группы восьми развивающихся стран. В эту созданную в 1997 году международную организацию входят Турция, Пакистан, Индонезия, Иран, Бангладеш, Египет, Малайзия и Нигерия. Напомним, что основная часть населения указанных государств исповедует ислам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail