C 10 13 июня на территории Тверской области произошло 15 пожаров и одна авиакатастрофа

Тверь, 13 июня 2006, 13:52 — REGNUM  За прошедшие выходные с 10 по 13 июня на территории Тверской области произошло 15 пожаров, на которых погиб 1 человек и один травмирован. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, в пяти случаях причина пожара - короткое замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнем - в четырех случаях. Неисправность холодильника "Ока" стала причиной пожара, произошедшего 10 июня в 9 ч. 35 мин. в д. Смочели Рамешковского района. В результате пожара огнём уничтожена кровля по всей площади, повреждены стены.

12 июня в г. Западная Двина в результате несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи произошел пожар в бане. Владелец бани пытался самостоятельно тушить пожар, при этом получил ожоги рук и тела первой и второй степени.

10 июня в 16 часов 18 мин. на ЦУС поступило сообщение от диспетчера ПЧ-33 по охране Кашинского района, что в д.Судниково произошло крушение двухместного спортивного самолета ЯК-52. Потерпевший аварию самолет принадлежал Тушинскому аэроклубу. В результате падения погиб летчик -инструктор 1954 года рождения. Травмирован летчик-спортсмен 1972 года рождения, который доставлен в лечебное учреждение г. Кашина. Оба лётчика - жители г. Москвы. На ликвидацию последствий авиакрушения выезжали 2 отделения 33-й пожарной части и оперативная группа Главного Управления МЧС России по Тверской области. Причина катастрофы устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.