В нетрезвом состоянии погибли 3 человека (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 13 июня 2006, 12:46 — REGNUM  За прошедшие выходные и один праздничный день в Ростовской области произошло несколько несчетных случаев, закончившихся гибелью людей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, 10 июня 24-летний молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии, пошел купаться на Соколовском водохранилище в городе Новошахтинске. К сожалению, парень утонул.

На следующий день в райцентре Донецке юноша 21 года пришел в гости к другу, проживавшему в четырехквартирном одноэтажном доме. Друга дома не оказалось. Гость решил его подождать. Как следует из сводки МЧС, в это время в квартире был зафиксирован пожар "вследствие неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения". Молодой человек погиб при пожаре, квартира сильно выгорела.

Еще один несчастный случай зафиксирован спасателями 12 июня. В станице Елизаветинской Азовского района в реке Дон утонул молодой человек 1987 года рождения, он также был нетрезв.

13 июня в Ростове-на-Дону в районе Западного моста обнаружили труп. На вид погибшему мужчине 30-35 лет, его личность и причины гибели устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.