Два бомжа пытались угнать иномарку: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 9 июня 2006, 13:49 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 401 заявление и сообщение о преступлениях и происшествиях, раскрыто 279 преступлений, зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 14 человек. Было задержано 72 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Факт кражи скакунов зарегистрирован 8 июня в Купинском районе. Под покровом ночной темноты на выпасах за селом Киргинцево злоумышленники увели кобылу с жеребенком, принадлежавших ОАО "Верный путь". Пока местонахождение лошадей не установлено. Ущерб, нанесенный предприятию, оценивается в 14 тысяч рублей.

Садоводы общества "Нива", базирующегося под Новосибирском, обнаружили в сточной трубе, проложенной под дорогой, полуразложившееся и обгоревшее человеческое тело. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что несчастная, на вид ей 20-25 лет, умерла насильственной смертью: на голове и шее женщины были обнаружены остатки полиэтиленового пакета, а на темени - рубленая рана. По данному факту прокуратурой Новосибирского района возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", ведется следствие.

8 июня зарегистрировано три несчастных случая на воде. Вечером в пруде возле поселка 8 марта (Новосибирский район) утонул 13-летний подросток из поселка Тулинский. В Черепановском районе при купании утонул 48-летний мужчина. А в Ордынском районе ушел под воду 29-летний житель села Новопичугово. Поздно ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нырнул в реку Ирмень, и с тех пор его никто не видел.

Глубокой ночью 8 июня в Новосибирске два бомжа, вооруженных ножом, напали на водителя иномарки с целью завладеть автомобилем. Сложно сказать, чем могла бы закончиться эта история, если бы не проезжавший мимо патруль, который и задержал злоумышленников.

Милиционеры Советского УВД города Новосибирска раскрыли убийство, совершенное в помещении механического цеха Института "Гидроцветмет". Здесь выпили и поссорились два гражданина Узбекистана, один из которых в порыве ярости зарезал соотечественника. Сейчас он арестован и содержится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.