19-летняя девушка забила собутыльницу до смерти (Москва)

Москва, 8 июня 2006, 10:30 — REGNUM  На западе Москвы задержана приезжая из Калужской области, подозреваемая в убийстве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Примерно в 3 часа ночи 7 июня в поселке Толстопальцево в частном доме № 11 по Майской улице был обнаружен труп 49-летней хозяйки. Женщину сильно избили - это и стало причиной смерти.

Спустя 3 часа милиционеры уголовного розыска и участковые ОВД района Внуково задержали убийцу на той же улице. Оказалось, что с хозяйкой дома расправилась 19-летняя нигде не работающая жительница города Малоярославец Калужской области. Она находилась в столице проездом и в ночь на 7 июня выпивала вместе с бедующей жертвой. Примерно в 2.00 вспыхнула пьяная ссора, нетрезвая девушка набросилась на собутыльницу, жестоко избила ее руками и ногами и ударила головой о стену. Потерпевшая скончалась практически сразу же.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России. Преступница заключена под стражу. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.