Губернатор Кубани премировал гандбольный клуб "СКИФ-Кубань"

Краснодар, 7 июня 2006, 17:18 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев встретился с игроками и руководством гандбольного клуба "СКИФ-Кубань", завоевавшего бронзовые медали чемпионата России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, некогда флагман отечественного гандбола, "СКИФ-Кубань" последний раз поднимался на пьедестал в 1998 году, и вот 8 лет спустя, снова бронзовые медали.

Губернатор приехал прямо на тренировку - одну из последних для спортсменов перед заслуженным отпуском. "Мы год назад поставили перед вами задачу - быть в призерах, - сказал губернатор. - Мы выполнили перед клубом все свои обязательства, а вы постарались на славу. Думаю, в будущем вы сможете достичь еще больших результатов".

Не обошлось и без подарков от губернатора: всей команде - премию размером 1,5 миллиона рублей, каждому игроку - именные губернаторские часы, а ветерану команды Валерию Алейникову, выступающему за клуб более 10 лет - двухкомнатную квартиру. Александр Ткачев, в свою очередь, получил медаль и мяч с автографами бронзовых призеров, который он пообещал поставить на видное место в своем кабинете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.