Числовая комбинация 06.06.06: "Сей день сотворил Господь"

Москва, 6 июня 2006, 11:53 — REGNUM  Сегодня - 6 июня 2006 года. В "роковой дате" 06.06.06 многие суеверные люди увидели "звериное число", апокалиптическое число 666, под которым скрыто имя апокалипсического зверя, изображающего антихриста (упоминается в Откровении Иоанна Богослова).

Многие считают этот день опасным. В Русской православной церкви призывают суеверных отмести "пустые и глупые страхи" перед числовыми комбинациями. Церковь призывает творить как можно больше добрых дел, не замышлять дурного. Замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин напомнил слова из Библии: "Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный" и призвал 6 июня, как и в любой другой день, делать добрые дела.

Психологи же призывают настраиваться на позитив и не поддаваться суеверию. Отметим, что "Московский комсомолец" проверил, что происходило в дни, отмеченные таким же шестерочным "кодом". Выяснилось, что в эти дни случались многие радостные для человечества события. Так, 6 июня 1906 г. на заседании 1-й Госдумы депутаты одобрили закон об отмене смертной казни, 6 июня 1956 г. родился знаменитый теннисист Бьерн Борг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail