В ходе отопительного сезона в Магадане израсходовали 260 тыс. тонн угля

Ягодное, Магаданская область, 6 июня 2006, 04:34 — REGNUM  Сегодня, 6 июня, завершился отопительный сезон в Магадане - 1 200 жилых домов и 1 500 предприятий в городе остались без централизованного отопления. Об этом 6 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в магаданской мэрии.

7 июня системы теплоснабжение отключат в поселках городского типа Сокол, Уптар, Снежный и Снежная Долина. Еще через день остынут радиаторы в помещениях микрорайонов Радист, Новая Веселая и Марчекан.

"Считаю, что отопительный сезон прошел на хорошем уровне, - заявил начальник муниципального унитарного предприятия "Магадантеплосеть" Валерий Жоров. - Каких-либо отказов, серьезных нарушений теплоснабжения среди потребителей в этом сезоне практически не было".

Обогрев 2,5 млн. кв. м. помещений в Магадане прошедшей зимой обеспечивали изношенные на 70% инженерные сети. За лето часть из них отремонтируют, другую часть, которая не поддается ремонту, полностью заменят. За отопительный сезон в столице Колымы израсходовали 260 тысяч тонн угля. Подготовка к очередной зиме в областном центре уже началась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail