Ярославский депутат: "Отставки в правительстве России назрели"

Москва, 2 июня 2006, 14:48 — REGNUM  Председатель комиссии по экономической политике Ярославской облдумы Владимир Галагаев считает, что отставки в правительстве России давно назрели. По его мнению, для рывка в экономическом развитии страны нужны новые министры. Так он прокомментировал сообщение о том, что министр экономического развития и торговли Герман Греф подал в отставку.

"Когда президент ставит задачу удвоить ВВП в течении 10 лет, а Герман Греф считает, что это задача невыполнима, то должен сам уйти в отставку. Я бы уволил своего заместителя, который не выполняет мои решения. Не знаю, прав ли премьер Михаил Фрадков, который настаивает на воссоздании министерства торговли. Я в принципе против раздувания госаппарата. При этом стабильность кадров, которая наблюдается в правительстве России в последение годы предрасполагает к застою. Я не считаю, что в правительстве России собрались талантливые люди, которые хорошо справляются со своими обязанностями. Нужно обновление команды и президент это сделает. Я доверяю выбору Владимира Путина", - сказал корреспонденту ИА REGNUM Владимир Галагаев.

Председатель комиссии по экономической политике Ярославской облдумы не смог назвать своих версий отставки Владимира Устинова, так как не знаком с работой Генпрокурора РФ, не получал такую информацию ни из Совета Федерации, ни из Госдумы РФ. Владимир Галагаев только заметил, что если президент Владимир Путин предложил уволить Владимира Устинова, то "для этого у него есть свои основания, и то решение главы государства не спонтанно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail