В Нижнем Новгороде спасатели 2 часа уговаривали молодого человека не прыгать с моста

Нижний Новгород, 2 июня 2006, 11:09 — REGNUM  В Нижнем Новгороде спасатели и милиционеры 1 июня около 2 часов уговаривали 21-летнего молодого человека не прыгать с Мызинского моста. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, в 23:07 мск в Единую службу спасения по каналу связи "01" поступило сообщение о попытке суицида на Мызинском мосту в Приокском районе.

Молодой человек перелез через ограждение моста и пытался покончить жизнь самоубийством. Он был замечен постовой службой, на место были вызваны службы экстренного реагирования.

В ходе переговоров с молодым человеком удалось узнать имя его подруги. Она была вызвана на место происшествия.

Совместными усилиями спасателей, милиции и знакомой девушки удалось уговорить молодого человека отказаться от своих намерений.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Нижнем Новгороде в мае 31-летний мужчина упал с Канавинского моста в Оку, но был спасен и отправлен в больницу. В марте также с Канавинского моста, желая покончить жизнь самоубийством, прыгнули трое человек: двое мужчин и одна женщина, все они скончались в результате удара об лед. В апреле в Оку с Канавинского моста прыгнула молодая девушка: пострадавшая была госпитализирована с легкой степенью обморожения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail