Краснодарский край. Александр Ткачев награжден нагрудным знаком "Почетный работник сферы молодежной политики"

Краснодар, 1 ноября 2002, 13:22 — REGNUM  Александр Ткачев стал первым губернатором в России, получившим нагрудный знак "Почетный работник сферы молодежной политики". Эта награда вручается за заслуги в воспитании и образовании молодежи.

28 октября в Москве состоялось заседание Общественной молодежной палаты при Государственной Думе РФ. В нем приняли участие представители органов законодательной и исполнительной власти субъектов федерации, депутаты Госдумы, руководители общероссийских и региональных молодежных организаций.

На заседании избран руководящий состав палаты, образовано девять рабочих комиссий, а также обсуждены вопросы законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи. Опыт Краснодарского края в области занятости и трудового воспитания подростков и молодежи был отмечен и признан лучшим в России.

Почетный председатель молодежной палаты, председатель Государственной Думы РФ Геннадий Селезнев зачитал приказ министра образования России о награждении главы администрации Краснодарского края нагрудным знаком "Почетный работник сферы молодежной политики".

На форуме принято Обращение к молодежным организациям и молодежи России в связи с террористическим актом в театральном центре в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail