У 201-й российской военной базы в Таджикистане начался летний период обучения

Душанбе, 1 июня 2006, 13:37 — REGNUM  В частях и подразделениях 201-й российской военной базы в Таджикистане 1 июня начался летний период обучения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-службы военной базы Павел Конев. По его словам, сегодня во всех гарнизонах традиционно проводятся торжественные митинги и построения, посвященные началу летней боевой учебе.

В своем выступлении перед военнослужащими душанбинского гарнизона командир 201 российской военной базы в Таджикистане Алексей Завизьон отметил, что боевая готовность российских частей в Таджикистане находятся на уровне, позволяющим выполнить любые поставленные задачи. "Не случайно по итогам, как 2005, так и зимнего периода обучения 2006 года 201-я военная база по праву признана лучшим соединением Привольжско-Уральского военного округа", - сказал Завизьон.

По словам Конева, в первый день начала летнего периода обучения со всем личным составом в течение всего дня будут проведены практические занятия по изучению требований безопасности в повседневной жизнедеятельности войск.

В рядах 201-й российской военной базы в Таджикистане служат свыше 5 тысяч военнослужащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.