Краснодарский край. Новороссийской организации ветеранов Чеченской кампании исполнилось два года

Краснодар, 1 ноября 2002, 11:21 — REGNUM  Самой молодой ветеранской организации Новороссийска - ветеранов Чечни и других локальных конфликтов - исполнилось два года.

По словам заместителя председателя общественной организации "Единство" Эдуарда Туза, сейчас организация насчитывает 340 членов. Недавно открыто Приморское отделение, объединившее молодых ветеранов Раевской, Верхнебаканского, Натухаевской и других пригородных поселков.

За два года существования организации ей удалось сделать немало. Для 12 парней найдена неплохая работа - в трудоустройстве помог лично генеральный директор ОАО "НМТП" Владимир Ковбасюк. Удалось "выбить" несколько телефонов для ветеранов, в том числе и для жены убитого в Чечне военнослужащего, три земельных участка под строительство жилья.

В городскую Думу поданы документы в надежде войти отдельной строкой в городской бюджет, составлена программа работы по патриотическому воспитанию молодежи. Ветераны Чечни не считают, что берут на себя слишком много. Они знают, что смогут сделать все задуманное своими руками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail