Ростовская область. Геннадий Селезнев: убийство Сергея Шило - политическое

Ростов-на-Дону, 31 октября 2002, 18:23 — REGNUM  Председатель Государственной Думы Геннадий Селезнев на пресс-конференции в Ростове 31 октября, сказал, что обеспокоен ситуацией с исполнительной властью в стране.

Этот ответ он дал, комментируя убийство мэра Таганрога Сергея Шило, происшедшее накануне, сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на пресс-конференции.

Геннадий Селезнев сказал: убийство мэра Таганрога - это не просто заказное убийство, связанное с коммерческой деятельностью, это политическое убийство.

События последнего времени - не только вчерашнее убийство мэра, но и убийства 8 депутатов Госдумы, и последний случай с захватом около 1000 заложников в Москве, говорят о том, что не все ладно с обеспечением безопасности населения страны.

Каждый год, - сказал Геннадий Селезнев, Госдума обращается к Правительству с запросом: сколько средств, необходимых силовым ведомствам для обеспечения безопасности, надо заложить в бюджетные расходы. Все средства, выделяемые бюджетом, уходят, как в "бездонную бочку", средства вкладываются, а где результат?

Если нет результатов борьбы с преступностью, значит, надо разобраться, нет ли "крыши" в этих силовых структурах.

Мы должны в целом пересмотреть политику в отношении обеспечения безопасности граждан России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail