В Брянской области определены победители конкурса среди школ на президентский грант

Брянск, 30 мая 2006, 16:59 — REGNUM  В пресс-центре администрации Брянской области состоялось заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта "Образование". Рассматривались итоги проведения конкурсного отбора общеобразовательных учреждений области, внедряющих инновационные образовательные программы. Также был оглашен список школ-победителей, претендующих на президентский грант и губернаторскую премию.

Заместитель губернатора по социальным вопросам Тамара Старченко рассказала корреспонденту ИА REGNUM, что на получение президентского гранта претендовали 46 образовательных учреждений из 35-ти районов области. Не приняли участие лишь школы городов Сельцо и Фокино, а также Красногорского района. Заявки на губернаторскую премию подали 40 учреждений из 31 района области. Не принимали участие школы городов Сельцо, Фокино, Стародуба, а также Гордеевского, Красногорского и Мглинского районов.

К сожалению, члены регионального Совета определяли победителей и обладателей грантов и премий за закрытыми дверями. Пресс-служба области пока отказывается оглашать список победителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail