В Русском театре драмы состоится премьера лирической комедии (Киргизия)

Бишкек, 27 мая 2006, 08:15 — REGNUM  В Русском театре драмы в Бишкеке 27 мая 2006 года состоится премьера лирической комедии Василия Шкваркина "Чужой Ребенок". В постановке народного артиста Киргизии Владимира Скоропися играют известные артисты театра, такие как Сергей Борисов, Александр Марусич и Марат Амираев, который совсем недавно получил высшую театральную награду имени Муратбека Рыскулова за лучшую мужскую роль в постановке Владислава Пази "Борис Годунов", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Чужой ребенок" - это легкая театральная пьеса, которая преувеличивает недостатки людей. Автор как бы строит комедию характеров, где каждый герой в постановке проходит испытание на благородство на незначительном, случайном, мимолетном и анекдотичном факте. Спектакль очень лиричен и даже по-своему наивен, по-особому музыкален и наполнен ностальгией.

Пьеса, написанная в 1933 году, гармонично вписывается и в сегодняшние реалии. Драматургическое мастерство, занимательная интрига, искрометный юмор - все это красной нитью проходит через каждую сцену пьесы.

Актер Марат Амираев сказал: "Эта пьеса была очень популярна в советские годы". Действие происходит на тихой даче в Подмосковье, где ничто не предвещает политических и социальных потрясений, а человеческие взаимоотношения развиваются постепенно и неторопливо. "Чужой Ребенок" - это пьеса, которая рождает поэтические и романтические чувства у людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail