Перед Днем города на улицах Санкт-Петербурга развесят 2 тыс. флагов

Санкт-Петербург, 25 мая 2006, 15:38 — REGNUM  ГУП "Городской центр размещения рекламы" (ГЦРР) заканчивает оформление Санкт-Петербурга к празднованию Дня города. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГЦРР, для этих нужд из городского бюджета выделено около 17 млн. рублей.

На улицах Санкт-Петербурга установлены декоративные композиции на опорах освещения, подвесов на виниле, размещаемых на тросовых конструкциях, перетяжек, двусторонних баннеров и гирлянд. На рекламоносителях ко Дню города размещено 633 плаката 1,2х1,8 и 190 плакатов 3,0х6,0 м. В ГЦРР говорят, что в ночь с 26 на 27 мая на петербургских улицах развесят более 2 тыс. флагов России и Санкт-Петербурга. Утром 27 мая с пляжа Петропавловской крепости в небо поднимутся два аэростата.

Декоративное "мозаичное" панно 21х36 м с изображением Петра I, которое сотрудники ГЦРР планировали разместить 26 мая на Дворцовой площади, скорее всего, не появится на Штабе Гвардейского корпуса из-за того, что установка не согласована с командующим 6-й армией ВВС и ПВО Владимиром Свиридовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.