ТМК усиливает экологический контроль своих предприятий

Волгоград, 25 мая 2006, 12:01 — REGNUM  На Синарском, Волжском, Северском трубных и Таганрогском металлургическом заводах, входящих в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), введена в действие "Экологическая политика предприятия". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Волжского трубного завода, этот документ отражает стремление трубного холдинга повышать эффективность природоохранной деятельности, направленной на улучшение экологической обстановки в регионах их присутствия.

В рамках "Экологической политики" создаются основы для непрерывного улучшения экологических показателей при расширении и модернизации производства, а также способствует совершенствованию действующей Системы управления окружающей средой в соответствии с международным стандартом ISO 14001:2004.

В 2005 году ТМК инвестировала 130 млн. рублей в выполнение мероприятий, связанных со снижением уровня загрязнений атмосферы, водоемов и сокращением образования промышленных отходов на всех предприятиях входящих в копанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail