Нанюхавшись клея, подростки зверски убили сверстника (Новосибирская область)

Новосибирск, 25 мая 2006, 11:11 — REGNUM  Вечером 24 мая в поселке Купино Новосибирской области местные жители обнаружили страшную находку: в камышах возле водозаборной станции под обломками шпал лежало изуродованное тело подростка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 мая сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

На место срочно выехала следственно-оперативная группа. Как удалось установить, погибший - 13-летний воспитанник местной коррекционной школы, который скончался от нанесенных побоев и перелома черепа. Вскоре обстоятельства трагедии удалось установить.

Днем ранее четверо воспитанников той самой школы ушли в "самоволку" и ночевать не вернулись. Вместо этого подростки залезли в камыши и стали дышать припасенным заранее клеем. Затем между ними вспыхнула ссора. Двое из них, постарше, набросились на младшего с пивной бутылкой и обломком шпалы, забив его до смерти, после чего забросали тело щепками.

Сейчас оба предполагаемых убийцы (их возраст - 14 и 16 лет) арестованы, четвертый участник страшных событий, 13-летний подросток, подался в бега, и сейчас его ищет милиция. Оба задержанных состояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.