Состоялся телефонный разговор Роберта Кочаряна и Владимира Путина

Ереван, 25 мая 2006, 10:17 — REGNUM  23 мая вечером по инициативе армянской стороны состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и президентом Армении Робертом Кочаряном. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы российского государства, Роберт Кочарян выразил признательность российской стороне за эффективное и полномасштабное подключение всех служб к поисково-спасательной операции после авиакатастрофы армянского лайнера А-320 в акватории Черного моря 3 мая. Президент Армении также поздравил с успешным завершением сложнейшей операции по подъему двух бортовых самописцев.

Со своей стороны, Владимир Путин выразил надежду, что подъем "черных ящиков", ставший возможным в результате уникальной работы специалистов высокой квалификации, позволит в скором времени прояснить все обстоятельства авиакатастрофы.

Отметим, что в результате крушения авиалайнера компании "Армавиа", выполнявшего рейс Ереван-Сочи, погибло 113 человек, в том числе 105 пассажиров и 8 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail