Цхинвальское хлебоприемное предприятие увеличило ассортимент продукции водкой "Хлебная"

Цхинвал, 24 мая 2006, 18:54 — REGNUM  Цхинвальское хлебоприемное предприятие увеличило ассортимент продукции. Как сообщил ИА REGNUM директор предприятия Вадим Цховребов, из отхода хлеба налажено производство собственной водки. "Теперь мы можем порадовать наших потребителей собственной заводской водкой "Хлебная", - сказал Вадим Цховребов.

Глава предприятия отметил, что в ближайшее время на завод поступит оборудование для варки сиропа, который впоследствии будет использован в производстве собственного лимонада. Кроме того, предприятие намерено прибрести установку для глубокой заморозки ягод и фруктов с последующей переработкой данного сырья.

Цхинвальское хлебоприемное предприятие остается одним из наиболее рентабельных. По сравнению с прошлым годом, завод увеличил объем выпускаемой продукции на 34%, что составляет 340 000 единиц хлеба в месяц, по сравнению с 44 000 - 2 года назад. Кроме того, произошло улучшение материально-технического оснащения завода и санитарных условий. Заработная плата увеличилась на 20% и составляет сегодня в среднем 1 150 руб. в месяц. Кроме того, предприятие планирует начать выработку повидла, джемов, сухофруктов из дикорастущих ягод. В этом году ряд сотрудников кондитерского цеха пройдет курс повышения квалификации в Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail