"Патриоты Кыргызстана" планируют принять участие в митинге 27 мая (Киргизия)

Бишкек, 24 мая 2006, 15:35 — REGNUM  Представители киргизской партии "Патриоты Кыргызстана" 24 мая 2006 года выступили с заявлением, в котором сказано, что "Ряд депутатов парламента нынешнего созыва тормозят осуществление политических и экономических реформ". Также "Патриоты Кыргызстана" вероятно, примут участие и в общенациональном митинге 27 мая 2006 года, но то только в качестве наблюдателей, передает корреспондент ИА REGNUM.

Председатель партии "Патриоты Кыргызстана" Алмас Орозбаков на предмет участия партии в митинге 27 мая сказал: "Возможно, будем, но, не принимая ни сторону митингующих, ни их противников".

Киргизская политическая партия "Патриоты Кыргызстана" была образована в апреле 2006 года и только в мае официально заявила о себе. "Патриоты Кыргызстана" причисляют себя к партии центристского толка. В программе партии сказано, что она борется за "возрождение и пропаганду в Кыргызстане таких нравственных норм, как трудолюбие, честность, справедливость, патриотизм". Партия предлагает обеспечить за счет госбюджета бесплатное обучение граждан киргизскому языку, запретить рекламу алкогольной и табачной продукции, а также осуществить политику сохранения "генофонда народов Кыргызстана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.