Техника "Агромашхолдинга" представлена на "Золотой Ниве"

Краснодар, 24 мая 2006, 14:30 — REGNUM  24 мая в Усть-Лабинске Краснодарского края на VI международной выставке "Золотая Нива" ОАО "Агромашхолдинг" представило последние модели продукции производства 4 заводов-производителей, входящих в ее структуру.

Как сообщили ИА REGNUM в ОАО "Агромашхолдинг", представительный агропромышленный форум организован при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, администрации Краснодарского края и Академии сельскохозяйственных наук. На открытии выставки присутствовали заместитель главы администрации Краснодарского края по вопросам АПК Николай Дьяченко и директор департамента научно-технологической политики и образования Министерства сельского хозяйства РФ Леонид Орсик.

Агромашхолдинг представил отечественным и зарубежным аграриям продукцию заводов-производителей сельскохозяйственной техники, входящих в его производственную структуру. Участники и гости "Золотой Нивы" смогли поближе познакомиться с энергонасыщенными моделями сельскохозяйственных гусеничных тракторов ВТ-150 и ВТ-200 производства "Волгоградского тракторного завода"; колесными тракторами ВТЗ-20, ВТЗ-30 "Владимирского моторо-тракторного завода" и ЛТЗ-60, ЛТЗ-120 Липецкого трактора", а также современным зерноуборочным комбайном Енисей-958 "Красноярского завода комбайнов". Представленная техника холдинга высоко оценена руководителями АПК, ведущими экспертами отрасли, российскими сельхозпроизводителями и гостями выставки.

Форум продлится с 24 по 27 мая. В программе - презентация новейших технических разработок в области сельского хозяйства, круглые столы производителей сельхозтехники, конференции и семинары с участием представителей агропромышленного комплекса, ученых и журналистов. Кульминацией "Золотой Нивы-2006" станет День поля, который пройдет в последний день выставочных мероприятий. В его рамках организован демонстрационный показ техники в полевых условиях, где, в числе прочих моделей, будет представлена совместная работа волгоградских гусеничных тракторов ВТ-150 и ВТ-200 с широкозахватными агрегатами и оборудованием ведущего итальянского производителя Maskio-Gaspardo.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.